3. 今,だからこそ...。私たちに,できること。(6月12日更新)

2020年6月12日 お知らせ

仲間の思い、考え
    • 1年生〜9年生まで多くの仲間からの「思い」や「考え」を集めて動画にしました。様々な意見に触れてみてください。

※引き続き、募集していますので,以下の方法でアクセスしてください。

※アクセス方法:動画内のアドレス,QRコード 参照

人権宣言を,附属小中学校に在籍する,すべてのなかまのために
    • 「附属小中学校児童生徒のみなさんへ」と,「附属小中学校人権宣言」を読み,あなたの思いや考えを教えてください。
    • 今後,みんなから集まった思いや考えをホームページ上に掲載し,伝えていこうと考えています。(掲載する場合は,必ず附属小中学校から電話連絡をします。匿名での公開など,様々な方法で,みなさんの思いや考えを伝えられるようにします。ただし,全てのなかまの思いや考えを掲載することはできません。予めご了承ください。)

「附属小中学校児童生徒のみなさんへ」

「附属小中学校人権宣言」

*閲覧には「児童生徒の部屋」のパスワードを入力してください。